COPPA GIOIA ZUCCHERATA

Misure mm: 72 x 55   Pezzi per cartone: 36

Composizione
Farina di frumento tipo “00”, fecola di patate, zucchero, glucosio e proteine del latte, olio vegetale (olio di palma), cloruro di sodio; Emulsionante (Lecitina di soia E322) No OGM, bicarbonato di sodio. Colorante: caramello (E150B). Ricoperto con surrogato di cioccolato e granella di zucchero.

Descrizione del prodotto e applicazione
Coni per gelaterie per uso professionale.

Caratteristiche microbiologiche
Carica batterica totale mesofila 3 ufc/g
Escherichia coli Assenti
Stafilococchi coagulasi positivi Assenti
Salmonella spp Assenti

Eventuali caratteristiche nutrizionali

  Per 100 gr Per pezzo 9,5 gr
Valore energetico Kcal 415 80,95
Kjoule 1737 338,9
Proteine g. 7,4 1,45
Carboidrati g. 29,7 5,8
di cui zuccheri 22,5 4,4
Grassi g 25,6 5

 

Condizioni di stoccaggio
Imballo: Scatola di cartone con all’interno busta di polietilene per alimenti.
Conservazione: Luogo asciutto non umido – Ad ogni utilizzo si prega di avere cura di richiudere il sacchetto.

NON CONTENGONO: LATTOSIO, EDULCORANTI, OGM, COLORANTI SINTETICI, CONSERVANTI