COPPA GIOIA ZUCCHERATA
Misure mm: 72 x 55 Pezzi per cartone: 36
Composizione
Farina di frumento tipo “00”, fecola di patate, zucchero, glucosio e proteine del latte, olio vegetale (olio di palma), cloruro di sodio; Emulsionante (Lecitina di soia E322) No OGM, bicarbonato di sodio. Colorante: caramello (E150B). Ricoperto con surrogato di cioccolato e granella di zucchero.
Descrizione del prodotto e applicazione
Coni per gelaterie per uso professionale.
Caratteristiche microbiologiche
Carica batterica totale mesofila 3 ufc/g
Escherichia coli Assenti
Stafilococchi coagulasi positivi Assenti
Salmonella spp Assenti
Eventuali caratteristiche nutrizionali
Per 100 gr | Per pezzo 9,5 gr | |
---|---|---|
Valore energetico Kcal | 415 | 80,95 |
Kjoule | 1737 | 338,9 |
Proteine g. | 7,4 | 1,45 |
Carboidrati g. | 29,7 | 5,8 |
di cui zuccheri | 22,5 | 4,4 |
Grassi g | 25,6 | 5 |
Condizioni di stoccaggio
Imballo: Scatola di cartone con all’interno busta di polietilene per alimenti.
Conservazione: Luogo asciutto non umido – Ad ogni utilizzo si prega di avere cura di richiudere il sacchetto.
NON CONTENGONO: LATTOSIO, EDULCORANTI, OGM, COLORANTI SINTETICI, CONSERVANTI