CONO TRONCO INDUSTRIALE
Misure mm: 112 x 52 Pezzi per cartone: 225
Composizione
Farina di frumento tipo “00”, fecola di patate, zucchero, glucosio e proteine del latte, olio vegetale (olio di palma), cloruro di sodio; Emulsionante (Lecitina di soia E322) No OGM, bicarbonato di sodio. Colorante: caramello (E150B).
Descrizione del prodotto e applicazione
Coni per gelaterie per uso professionale.
Caratteristiche microbiologiche
Carica batterica totale mesofila 4 ufc/g
Escherichia coli Assenti
Stafilococchi coagulasi positivi Assenti
Salmonella spp Assenti
Eventuali caratteristiche nutrizionali
Per 100 gr | Per pezzo 9,5 gr | |
---|---|---|
Valore energetico Kcal | 399 | 23,4 |
Kjoule | 1670 | 98 |
Proteine g. | 8,4 | 0,50 |
Carboidrati g. | 83,7 | 4,9 |
di cui zuccheri | 8 | 4,4 |
Grassi g | 3,4 | 0,2 |
Condizioni di stoccaggio
Imballo: Scatola di cartone con all’interno busta di polietilene per alimenti.
Conservazione: Luogo asciutto non umido – Ad ogni utilizzo si prega di avere cura di richiudere il sacchetto.
NON CONTENGONO: LATTOSIO, EDULCORANTI, OGM, COLORANTI SINTETICI, CONSERVANTI